تعديل

mardi 28 mai 2013

ارز بالدجاج والصلصة

المقادير:
- 2 كوب رز بسمتي.
- ½ كيلو صدور دجاج مخليّة ومقطعة لمكعبات.
- ملعقة صغيرة ثوم مفروم.
- 2 ملعقة كبيرة صلصة طماطم.
- ملعقة كبيرة كاري.
- ملعقة كبيرة زيت.
- ملح وفلفل أسود.
- 2 فص حبهان (اختياري).
- 2¼ كوب ماء.
- مكعب ماجي.
- ورقة لورا (اختياري).

طريقة التحضير:
1- سخّني الزيت على النار، وقلبي فيه الدجاج والثوم، وبعد ذلك اضيفي صلصة الطماطم والملح والفلفل الأسود والحبهان وورقة اللورا، وقلبيهم لمدة 3 دقائق.


2- اغسلي الارز واضيفيه للخليط السابق، وبعد ذلك اضيفي الماء ومكعب ماجي والكاري، وغطّيه واتركي الخليط على النار حتى الغليان.
3- عندما يغلي الخليط قللي درجة الحرارة وقلبيه لمدة من 10-15 دقيقة، أو حتى يتشرب الارز الماء وينضج، وبعد ذلك قدميه.

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More