تعديل

samedi 1 juin 2013

القهوة العربية بالقرفة

 

المقادير :

-ثلاث كاسات كبيرة ماء
-ستة ملاعق بن (قهوة) وتكون حمستها ذهبيه اللون
-ثلاث اعواد قرفة (دارسين )
-ملعقة صغيرة قرتفل مطحون (مسمار عويدي )
-ملعقة صغيرة نيناخة

طريقة التحضير :

1 -توضع المقادير السابقة على نار هادئة لمدة تتراوح بين عشر دقائق الى ربع ساعة

2 -ويوضع في الدلة او الثلاجة (الترمز الزمزمية ) ملعقة هيل ومن ثم يصب عليها القهوة

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More