المقادير :
-ثلاث كاسات كبيرة ماء
-ستة ملاعق بن (قهوة) وتكون حمستها ذهبيه اللون
-ثلاث اعواد قرفة (دارسين )
-ملعقة صغيرة قرتفل مطحون (مسمار عويدي )
-ملعقة صغيرة نيناخة
-ستة ملاعق بن (قهوة) وتكون حمستها ذهبيه اللون
-ثلاث اعواد قرفة (دارسين )
-ملعقة صغيرة قرتفل مطحون (مسمار عويدي )
-ملعقة صغيرة نيناخة
طريقة التحضير :
1 -توضع المقادير السابقة على نار هادئة لمدة تتراوح بين عشر دقائق الى ربع ساعة
2 -ويوضع في الدلة او الثلاجة (الترمز الزمزمية ) ملعقة هيل ومن ثم يصب عليها القهوة
2 -ويوضع في الدلة او الثلاجة (الترمز الزمزمية ) ملعقة هيل ومن ثم يصب عليها القهوة
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire